PROVOCAÇÃO!!!

Tu provocas menina
Expondo-te assim
Não vês que me fascina?

(Angel Mag)


Lindoo Susi, adorei...
Realmente ficou show sua participação...
Obrigada!!


Teu jeito de ser.
Ousada assim..
Quem não á de te querer???



SUSIBACKES

Amei sua participação  poeta Laerte, enriqueceu meus versos... Obrigada!!

Desperta-me a paixão
meu coração queima
e depois teima em dizer não

Laerte Cardoso

Obrigada Miguelito...
Sua presença aqui é uma honra pra mim!!


 
Guarde seu peito honrado,
Não me ponha em desatino,
Já mamei quando menino.


Miguel Jacó

OObrigada Rosinha, sua interação ficou formidável!!

Tu provocas e mim delírios
De paixão enlouquecedora
Cuidado com essa menina?

Oliveira Rosa

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 21/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2984213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.