Refém do amor"

No calor dos seus beijos

Enlouqueço de desejos

Sou sua refém...

Rosinha Oliveira

24/05/11

Obrigada Poeta, Jorge Cortás Sader Filho...Por este

Maravilhoso poetrix....

No calor dos seus beijos

cheio de ensejos

e muitos desejos...

Jorge Cortás Sader Filho

27/05/11

Obrigada poeta, José Aprígio da Silva

Por esse belíssimo poetrix...

No Aguardo

Beijaste, tenho esse desejo.

É uma vontade que aguardo

Mesmo que seja um lampejo...

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

29/05/11