Cronologia do Nosso Amor

um segundo para te conquistar

um minuto para te seduzir

uma hora para te beijar

um dia para te acariciar

uma semana para te prender

um mês para te admirar

um ano para te namorar

uma década para te esperar

um século para te amar

uma eternidade pra esquecer

Meu amor por você.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Uma forma única de me expressar , seja de forma clássica ou habitual, leia e depois faça o mesmo de baixo pra cima, e sabera como estou aqui longe de você minha vida... essa e a dimensão de meu amor por você.