O que é o amor...

O que é o amor...

Verdade, falsidade ou dor

Ou talvez seja...

Calor , intensidade ou ardor

Quem sabe pode ser

Toque, carinho ou sedução

Mas acho que e...

Sofrer, viver ou morrer

Ou será...

Alegria, saudade,tristeza

Não sei, Meu deus

quanta incerteza quem

souber explique por favor

ao meu pobre coração

porque o amor causa

tanta desilusão...