APAIXONADOS...

Sem a paixão,
não existe doação
de um coração.



(Inspirado no poetrix  JOGO DO AMOR -
 Poeta Oliveira Rosa)



A paixão pede
A razão recua
Tua alma cede.

Poeta SBR

Obrigada, pela sua interação, poeta!


Que a paixão doe amor
Neste coração
Apaixonado.
Poeta Eudalia Alves Martins

Obrigada, pela sua interação, querida!



Sem amor
Não existe paixão
Apenas ilusão.

Poeta Jamaveira

Obrigada, pela sua interação, querido!