PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 3ª Tríade

OS ANJOS

São cinco ou seis

os anjos que me protegem

de todos vocês.

O POEMA E A AVE

Pura distração:

a ave pousa inocente,

prende-a o alçapão.

CREPÚSCULO

Canto o que me invade;

nasce-me um poema-luz

no estertor da tarde.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/07/2005
Reeditado em 31/12/2005
Código do texto: T29971
Classificação de conteúdo: seguro