PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 4ª Tríade

FLORES DE ÁGORAS

Tempo/metáforas: a

tua mão recolhe flores

rubras de ágoras.

OUTRAS MADRUGADAS

Ruas orvalhadas,

em cada esquina do orgasmo

outras madrugadas.

LÁPIS-LAZÚLI

Há flavos abrolhos

dentro do lápis-lazúli

dos teus olhos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/07/2005
Código do texto: T29979
Classificação de conteúdo: seguro