TATUAGEM

Dê-me tua mão, preciso dela!

com a ansiedade de quem espera,

faça-a acarinhar-me com paixão,

não perderei essa ocasião

Canta-me lindas canções,

dedilhando em teu violão,

quero afogar minhas mágoas,

e em teus braços ter força de leão!

O som de tua voz é tão belo,

o teu sorriso é como uma teia,

que me toca e me permeia

tatuando-se em minhas veias!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 29/05/2011
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3001177
Classificação de conteúdo: seguro