Sem você

Acredito na morte e na falta de sorte,

Sem você, não sei amar...

Fica até difícil pra respirar...

****************************************************

Sem você eu fico doente de sem vontade de viver

Minha vida é vazia e não tenho razão de ser

Mesmo sabendo que há um céu azul

E que posso buscar minha sorte rumando pro sul

Mas eu mesma não consigo me entender

Então tenha paciência me esforçarei para lhe esquecer

(Vana Fraga)

Vana meu anjo, obrigada por mais essa linda interação, adoro vc demais, vc mora em meu coração, bjos aos montes...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 29/05/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3001822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.