ABRAÇO!!
No teu abraço dengoso
Eu sinto o teu calor
E esqueço meu dissabor!! 
Guida


Abraço gostoso e amoroso...
Me deixa muito de bom humor,
Feliz estou... 

SUSIBACKES

  Dentro deste abraço,
sinto teu carinho,
É tão quentinho...

nana okida

 
Nao sei mais o que faço
de tudo que tenho me desfaço
por seu abraço...

poeta e só

 
Abraço aconchegante
Com carinho e com amor
Que a gente gosta bastante.
 Luiz Moraes

 
Sedução tem muitos modos,
Mas nunca arrancam pedaços,
Se fortalecem nos abraços 
Miguel Jacó
 
Nos seus abraços
Entrelaçados
Eu sinto o seu amor

Oliveira Rosa

 
Eu sinto nossa sintonia,
Sempre que você me abraça,
E transbordo em alegria... 
 
Jacó Filho

 
AH! ESTE TEU ABRAÇO
MANANCIAL DE PRAZER
ACONCHEGANTE LAÇO!!

 Paulinho Violanti
 
Deus braços tem calor
neles me aconchego com ardor
E so recebo amor.
lenapena

 
Imagem do Google
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 30/05/2011
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T3004019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.