Versos em trapos,
Eis a alma requentada em banho maria,
Murcha está a rosa que me foi dada...
Seca como eu, sepultada no livro antigo.
Eu...
Sepultada nas entrelinhas
da poesia esmagada no papel amassado,
Que de longe atiro ao lixo.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 31/05/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3005664