Poeminha

Estou escrevendo esse poeminha

não sei nem porquê

Acho que não consigo ficar sem escrever uma letrinha

para fazer feliz quem me lê

Andrea Itacarambi
Enviado por Andrea Itacarambi em 31/05/2011
Código do texto: T3006210
Classificação de conteúdo: seguro