KAMIKAZE

KAMIKAZE

(Goulart Gomes)

teu lótus abriu-se em mim

meu bobo menino sorriu

e nos arrozais um louco riso de trovador

(primeiro poetrix do autor, escrito em 1986)

----------------

Visite: www.movimentopoetrix.com