Amizade é um doce bom
Que acalanta a alma
 E alegra o coração!

(Angel Mag)

***

Amizade é amor
faz bem ao coração
E repleta nossa vida de cor.

lenapena


***

Amizade nos faz bem
É um excelente remédio
Que fortifica o coração!

Oliveira Rosa

***
É BOM TER AMIGOS,


COISA RARA,
MAS É PRECIOSO

 
albuquerque beja

***


Digo então em um segundo
essa mais nobre verdade
nada mais lindo no mundo
que uma sincera amizade...

Carlos Cabalini

Amizade bem que ninguém explica
 de um amor que namora ...
Sem entendermos direito
esse sentimento tão lindo
a amizade fez Deus
para ficarmos unidos ...

Maria Aparecida A da Silva
 

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 06/06/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3017131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.