Segredo

Té a lua

se sabe

tem face oculta.

*******************************************************

Interações pra lá de preciosas:

Aleki Zalex:

A lua incauta

deixou transparecer

a face oculta...

*******************************************************

Facuri:

Oh!...Lua danada, lua envergonhada

Somes me deixando, voltas me amando

e me deixas chorando