Química Ocular

Entre estudos e experimentos

não há química,

sentimentos,

nada.

Expandem-se

afirmações contrárias,

rótulos

sob óculos solares.

O Frasco presente

sob o passado constante.

2006

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 26/11/2006
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T301747