"se se pudesse saber em quantas mãos trêmulas de entusiamos e ansiedade de ler já esteve um desses velhos exemplares... quantas vezes , num quarto iluminado por lamparinas antiquadas ele levou noites a fio uma alma jovem a rejubilar ou a chorar!" - fragmento retirado do livro : "Vivências - Novalis" de Hermann Hesse.



livros

aromas e palavras 
mesclam sentidos 
entre páginas de livros antigos