Inverno Em Mim


Cadê meus versos?
Não sei onde perdi,
Talvez os tenha roubado.
Mas eram meus ou seus?
Ah! Já não sei enfim.
O jardim está tão lindo em pleno inverno.
Talvez nem seja inverno...
Ou seja, só em mim!


******************************************************************************************************


Com Interação do querido poeta Mário Sérgio Andrade


Devolvo os versos roubados
Plantados como jasmim
Não serão invernos gelados
Que vão lhe tirar de mim.

  
         Obrigada querido, amei! Que honra tê-lo aqui.Beijos


Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3021795