Lógica ! Sim / Não ? Deixe a sua ! rsrsrsrsrsr

amar o próximo como a ti mesmo

é uma mandamento ateu

---------------------------------

ateu não precisa falar em deus (CONCLUSÃO)

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/06/2011
Código do texto: T3021858
Classificação de conteúdo: seguro