UM GESTO DE AMIZADE

UM GESTO DE AMIZADE

Marcial salaverry

Um aperto sincero de mão...

Algo mágico que toca o coração,

um gesto de amizade e solidariedade.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/07/2005
Código do texto: T30226
Classificação de conteúdo: seguro