E DAI...

Se a criança que mora em mim, teima em se manter acordada?

Se o riso e meu mundo multicor te encanta a alma?

Se a vontade de te sentir junto a mim, grita em meu peito?

Se vagueias sensualmente por meus pensamentos?

Se atravessa meus sonhos e me convida a te amar??

Medo? De ser feliz para SEMPRE...

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 08/06/2011
Código do texto: T3022977