VERGONHOSA E TRISTE

Vergonhosa e triste

Decisão do Supremo

Liberta o Batiste.

Divinópolis, 09-06-2011

Batiste não é problema do Brasil.

Ele é italiano.

Entregue ao seu país e este que resolva.

"Mas brasileiro é tão bonzinho..."