DIA DOS NAMORADOS

AFOGA-ME NOS TEUS BEIJOS

TOMA-ME NOS TEUS BRAÇOS

VOLTEMOS PARA SEMPRE

PARA NUNCA SEPARARMOS

SE DEIXARMOS A INSENSATEZ

O AMOR É APROPRIADO

ENTÃO COMEMOREMOS COM REQUINTE

O BELO "DIA DOS NAMORADOS"

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 12/06/2011
Código do texto: T3029724