Terceira Idade !

estou numa fase

que era para entender tudo

mas, continuo sem nada entender !

CONCLUSÃO = Qualquer semelhança com os Socráticos da vida é mera

coincidência ! rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrrsrsrrsrsr

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/06/2011
Código do texto: T3031978
Classificação de conteúdo: seguro