Fôlego sagrado...

                                O ar é o fôlego de DEUS...
                                sem ele, não existiria vida;
                               ambos eternos dependentes,
                              prova que DEUS é vivo!

            Ainda tem pessoas que duvidam do poder do Criador!        
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3038526
Classificação de conteúdo: seguro