A    PAGAR...VEJA E COMENTE!

A FOTO...E.O FATO
A FALTA...E O FARTO
AMOSTRA EM RETRATO
BOMBEIROS ANJOS...
GOVERNO INGRATO !


                   SEU COMENTÁRIO É IMPOTANTÍSSIMO...PARA ELES!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 16/06/2011
Código do texto: T3039707
Classificação de conteúdo: seguro