FALSIDADE

PEDRAS ATIRADAS...
PALAVRAS MAL FALADAS...
FALÁCIAS LEVANTADAS.

*PARTICIPAÇÃO MAIS QUE ESPECIAL DE:SUSIBACKES.

PALAVRAS FALSAS SÃO PRONUNCIADAS...
AO VENTO FORAM JOGADAS...
AGORA NÃO TEM VOLTA!!!

OBRIGADO AMIGA SUSIBACKES, PELA LINDA INTERAÇÃO.


IMAGEM:GRANDESMENSAGENS.COM.BR