DIA CINZENTO!

tipico inverno
coração de poeta...
recluso para amar!

*********************************************
Na Cama Dois Corpos Ainda Quentinho
Ele A Cobrindo Ainda Mais, Com Carinho
O Café Que Espere, O Fogo Também,
O Tempo Rápido Passa O Calor Vem
Os Pombinhos Se Amam Naquele Além!!!
(Vana Fraga)

Obrigada Ternurinha, beijinhos e abraçacinhos pra ti.
*********************************************
Inverno que faz frio e nevoeiro...
E o poeta fica á esperar e sonhar...
Logo,logo seu amor vai consigo se embalar...

(Minha linda,não resisti e com vcs grandes poetizas interagi EU SUSIBACKES...bjos minha bela)

Eu que agradeço, Sú, bjs pra você!
Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3050024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.