Borboletas

Na fase de crisálida
Dura o necessário até ressurgir
Novo híbrido da criatura.

Rosinha Oliveira
23/06/11




Participação especiais dos Poetas: Mário Sérgio Andrade
e Leandroderecife, Jacó Filho, Corte de Gorobixaba
Obrigada Poetas, por estas explêndidas interações....

Em asa colorida
Ainda não dolorida vida
Liberdade encantada
Nessa fantasia alada!

Mário Sérgio Andrade
////////////////////////


Uma borboleta
Dobradiça da vida
nas portas dos jardins.

Leandroderecife
////////////////////////


Toca-nos feito hipnose,
O ápice de sua beleza,
Na extrema metamorfose...

Jacó Filho
////////////////////////


Viceja o panapaná

Têm as cores do arco-íris
Voejam sem destino certo
De ribada fica uma só borboleta

Corte de Gorobixaba
////////////////////////