CINZA  E  BELA

Plúmbeo céu, garoa e vento.
_Buenos aires?
_Buenos Aires!


Nota: Buenos Aires se me apresentou como uma agradável beleza cinzenta. Foram dias excelentes, com um frio gostoso, céu cinzento e garoa. Como amo o frio, achei tudo maravilhoso, principalmente a arquitetura deslumbrante, também cinza. Rosa, só mesmo a Casa Rosada cuja riqueza interior muito apreciei.