LA VAI ELA PELA LADEIRA!

Lá vai ela,

Ladeira

Abaixo...

Passou pelo poeta,

Sem olhá-lo...

Loira,

Alta,

Esguia,

Escultural,

Cabelos

Dourados ao Sol,

Esfusiante!

Delirante!

Estonteante!

"Femme Fatale!"

Ladeira abaixo,

Ela sumiu de vez...

Sem siquer,

Olhar pra traz...

Lá foi ela,

PRA NUNCA MAIS!!

jorê

jorê
Enviado por jorê em 27/06/2011
Código do texto: T3060365