COM VOCÊ

Com você,

O sol brilha mais

O tempo não passa...

Horas alucinantes,

De entregas,

Sem medidas...

Horas de prazer

Vividas...

Retidas,

Na memoria...

Ad eternum...

Que não se

Esquece

Jamais...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 28/06/2011
Código do texto: T3061781