ALMA PEREGRINA

Sou ave de arribação,

Que pousa, alça vôo...Pousa!

Vôa de novo... Sem rumo,

Sem destino!

Sou beija-flôr,

Beijando flôres,

Beijando amôres...

Vivo andando nesta vida,

Que tudo me ensina...

Aprendo neste mundo,

Ser feliz, como poeta,

De ALMA PEREGRINA...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 28/06/2011
Código do texto: T3062036