MEMORIA POETAL

MEMORIA POETAL

Marcial Salaverry

Memória poetal, é um legado

pra ser na alma guardado...

Para sempre preservado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/07/2005
Código do texto: T30622
Classificação de conteúdo: seguro