CAMINHOS

CAMINHOS

as linhas do teu corpo

enchem de estradas

as minhas mãos

LABIRINTO

Fechar os olhos e me perder

nos caminhos do teu corpo

emaranhado de prazer

Kiko Alves

Nas curvas que margeiam a paixão toda atenção na contramão.

Jamavieira

O CORPO DA AMADA JÁ É UMA PERDIÇÃO! LABIRINTOS, CAMINHOS... PRA QUE?????

Dito

Nas linhas das minhas mãos, suas sinuosas curvas, meu destino..minha paz.

Momentos

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 28/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3063352