Farto-me nesse banquete

Banquete

Coma-me, beba-me, se embriague

Sou teu cálice do amor

Faça um banquete em mim.

By Domfiuza

Farto-me

Farto-me nas delícias

Do seu amor, nessa mesa

Onde o desejo é o convidado.

By Lully