DESCARTÁVEL AMOR

Arrancaste-me de mim mesma,

Quando descumpristes nosso trato,

Quando aprendestes a viver sem mim,

Sem meus beijos e abraços...

Arrancaste-me do meu mundo,

Minhas emoções se confundiram...

E eu fiquei sem saber quem és afinal,

Mesmo assim te amei de uma forma especial

Não deu tempo de te conhecer,

Nem deu tempo de perceber,

Que mesmo como tanto amor,

Eu iria te perder!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 29/06/2011
Código do texto: T3063715