FIM DE TARDE.

Manhã fria, dessas em que,

Os cães ficam enrolados,

Pelos cantos das ruas,

Cobrindo o focinho com as patas...

Dessas em as pessoas soltam,

Fumaça pela boca ao falar...

Céu azul profundo...

Tarde de Sol claro... Muito claro...

Tarde preguiçosa, demorando

Para findar... No céu agora,

Espetáculo deslumbrante...

Nuvens esparsas, cor de rosa,

Enchem o céu de rara beleza...

A tarde não quer ir embora,

Fica namorando as nuvens,

Que tambem não querem ir,

Para a noite chegar!

jorê

jorê
Enviado por jorê em 29/06/2011
Código do texto: T3065179