Inspirado no belo Haikai

da mestra Celina Figueiredo.

Obrigada, minha querida.

Beijo grande.

 

(Milla)






Obrigada, minha amiga,

pelos versos que, de medonhos,

não têm nada!

Excelentes!

Beijos

 

(Milla)


 [][][][][][]



Engodo
Sorriso aberto, batom vermelho,

moço fisgado!

 

(Suely Ribella)