ERA ASSIM...

Como noites escuras,

encobertas de sereno,

vinhas na penumbra do desejo,

quando teu corpo gritava por mim

Era um desatar de sonhos,

um turbilhão de prazer,

um acordar de gritos

um festivo envolver!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 30/06/2011
Código do texto: T3067715