'FIM DE CASO" ( um e dois)

Evaldo da Veiga



Aonde você vai? Vou por ai!...

Mas aonde??

Não é da tua conta!!!




“FIM DE CASO” (dois)

E quem diz que eu já te amei, hein?

É, cometi um engano!


Pois é, e eu permiti!!!



N - Na foto, Severina mostrando o
tamanho da distância atual, entre nós dois.



evaldo.veiga@gmail.com