BRASIL MANCO

O Brasil ficou manco,

Faleceu o ex-presidente

Itamar Franco.

Itamar Franco, Nasceu embarcado em um navio e se "aportou" em Minas onde nem mar existe. Formado em Engenharia Civil mas exerceu mesmo foi a política onde se destacou pela sua grandeza de carater, pela lisura das suas ações as vezes radicais e pelo respeito à coisa pública. Foi vereador, prefeito, Senador, governador, diplomata, vice-presidente e presidente da república, não exatamente na ordem descrita.

Foi polêmico, quem não é?

Bons políticos estão indo antes que muitos novos aprendam os seus exemplos de moralidade.

Que Deus cuide!

Divinópolis

Em 04-07-11.