Imagem do Google

ETERNA PROCURA

Ao sabor do vento
minh'alma voa.
Procura o Amor.
 

Para o texto: Lágrimas (T3056300) de  Oliveira Rosa

Quis ser folha pra voar
da árvore a tua mão,
mas vento quis me arrancar
deste cadinho de chão.