CHEGUEI AGORA

Amor, cheguei agora,

Por favor abra a porta,

Trouxe-lhe flôres e minhas poesias,

Receba-as como prova do meu amor...

Trouxe-lhe no meu olhar,

Para que vejas neles,

A força do quanto te amo...

Trouxe-lhe o carinho imenso para que possas guardar,

Para que fiquem sempre consigo, em seu interior

Para que nunca estejas só,

E para que eu tambem possa ficar

Com o seu amor, com o seu carinho,

Que nunca sósinho, eu possa estar,

Fiquemos juntos os dois, para felizes amar...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 09/07/2011
Código do texto: T3085090