Mãe Nêga...

No sertão...olha à chuva;
ditado:casamento de víuva!
Olha o arco íris no céu...
moça quando casa...lua de mel;
pra dentro meninada...arco íris no céu!
Quem for menino, vira menina;
pra casa! vinham em disparada.
Mãe Nêga chamou...olha à chuva!
Vange responde:já me vou mãe Nêga!
Isso de virar menina,que nada!
Brincadeira na chuva?
não fale assim...mãe Nêga;
quero sua bênção;pra mim,chega!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3086357
Classificação de conteúdo: seguro