Espere que eu chego já...

Guarda um espelho pra mim,

Pra quando chegar ai

Poder me pentear, assentar no cabelo,

uma flor...

O cheiro dela pode absorver o momento

encurtar da estrada à distância;

uma saudade;

essa dor.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 11/07/2011
Código do texto: T3088012
Classificação de conteúdo: seguro