Poetrix Experimental IV

Quero explorar as savanas africanas

Antes de ir ao topo mais alto.

Para depois apenas poder

Espionar os roseirais da sua alma.

Preciso me afundar no underground

Baby, não deixe bebida faltar.

Para compreender o que passa

Com você.

Vou tomar todos os chás

Que ampliam a consciência.

Para poder discernir

O que tanto lhe atormenta.

Quando tudo estiver perto do fim

Não chore, não pense, não cogite.

Apenas aceite o fato

Que você me encantou no ato.

Geraldo Topera
Enviado por Geraldo Topera em 13/07/2011
Código do texto: T3093048
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.