ONDE ESTOU?

De repente,

Saí de mim mesmo...

Fui embora!...

E agora!

Arrependido e angustiado,

Quero voltar...

Preciso voltar pra mim!

Mas não sei o caminho!

jorê

jorê
Enviado por jorê em 14/07/2011
Código do texto: T3094068