AINDA...

Ainda...

sinto teu olhar no meu,

e toco em você nas linhas da poesia,

nas minhas noites ausentes de sentido...

Clara da Costa

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/07/2011
Código do texto: T3095151