No futebol

Um menino com tenis

O outro pés descalços

Chutam a mesma bola

Vitória/ES - Em 16/03/08 -

POETRIX REPOSTADO

SBR

Já fui criança descalça

Falsa esparança na bola

Que rola, dança e passa

OBRIGADA POETA SBR POR SUA BELISSIMA INTERAÇÃO

BJSSSSSSS

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3096055